Gerichte für Jägerinnen und Jäger

Freitags/Samstags sowie an Feiertagen: Schweinebraten, Haxe, Schäuferle uvm. vom Grill mit Knödel und Kraut
Unter der Woche: Fränkische und Böhmische Spezialitäten wie g'röste Knödel mit krossen Haxenstreifen, Stramme Maxi, ...

Für Sammlerinnen und Sammler


Eine Auswahl an fränkischen Köstlichkeiten: g'röste Knödel, Käsebrett, hausgemachte Spätzle, ...

Herzhaft ins Gras beißen (vegan)

herzhaft einfache fränkische Küche, vegan gedacht: Braumeistergulasch, Obazda, Brotzeitbrett, ...

Spezialitäten des Hauses

Wir backen unser Brot selbst und räuchern für Sie wöchentlich frisch Käse, Lende und Speck. 

Frischelieferanten

https://www.obermuehle-goerlitz.de/rainkost-obermuehle-2/

https://www.landgasthof-obst.de/

Saisonkalender im April

Porree, Rhabarber, Spargel und Spinat im Freilandanbau
Verschiedene Salate und Radieschen aus dem geschützten Anbau
Äpfel, Kartoffeln, Kürbis, Wurzelgemüse, Kohlsorten aus der guten Lagerhaltung

Fränkische Erklärung 

Grupfter = Obazda auf Fränkisch

Fränkisch für Anfänger

Heute: Baggmers oo = Packen wir es an

Wir legen sehr viel Wert auf unsere veganen und vegetarischen Produkte, da wir der Meinung sind, dass dies die Zukunft ist.